• Kindersachenmarkt

Am Samstag, 8. Oktober 2016 findet in der Breitwiesenhalle bzw. im Jugendhaus wieder der traditionelle Kindersachenmarkt (Kleider und Spielzeug) statt. Veranstalter ist diesmal der Albert-Schweizer-Kindergarten und die ev. Kirchengemeinde Hochdorf (Miniclub).

Im Frühjahr 2017 ist wieder der Förderverein der Breitwiesenschule als Mitveranstalter dabei. Termin folgt.

• Apfelernte 23.9.2016 und Versaftung in Dettingen am 24.9.2016

Auch in diesem Jahr wollen wir die Äpfel rund um das Schulgebäude der Breitwiesenschule ernten, um sie selbst versaften zu lassen. Hier kann jeder mitmachen, der Lust und Zeit hat, wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Die Ernte findet am Freitagnachmittag, 23.9. statt, Infoblätter dazu werden den Kindern in den Klassen ausgeteilt. Für die Versaftungsaktion am Samstag, 24.9.2016 in Dettingen sind ebenfalls Helfer willkommen.